Botão Voltar
Falar com o Tedi
Músculo Bovino com Arroz e Feijão
Músculo Bovino com Arroz e Feijão
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Sinta o sabor caseiro com este músculo bovino servido com arroz e feijão! Cozinhe o músculo até ficar macio, enquanto refoga alho e cebola para dar sabor ao feijão. Montando o prato com arroz, você terá uma refeição completa e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, coloque o músculo bovino com a água e cozinhe por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja macio.
2.Em outra panela, refogue o alho e a cebola até dourarem, adicione o feijão cozido, tempere com sal e pimenta e deixe aquecer.
3.Para o arroz, cozinhe em água salgada até que fique macio e solte.
4.Monte o prato com uma porção de arroz, feijão ao lado e o músculo bovino fatiado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fígado Acebolado com Arroz e Feijão
Fígado Acebolado com Arroz e Feijão15 minutos
Músculo Bovino com Arroz e Feijão
Músculo Bovino com Arroz e Feijão20 minutos
Músculo Bovino com Legumes
Músculo Bovino com Legumes20 minutos
Arroz de Forno com Músculo Bovino
Arroz de Forno com Músculo Bovino20 minutos
Fígado Bovino ao Molho
Fígado Bovino ao Molho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000