1.["Numa tigela, misture o fermento, o açúcar e a água morna.
2.Deixe descansar por cerca de 15 minutos, até espumar.", "Enquanto isso, separe os outros ingredientes: retire o iogurte da geladeira; leve a manteiga para derreter no micro-ondas e deixe em temperatura ambiente.", "Assim que a mistura de fermento espumar, acrescente o iogurte e a manteiga derretida.
3.Misture apenas para incorporar.", "Numa tigela grande, misture a farinha com o sal.
4.Abra um buraco no centro, junte a mistura de fermento, iogurte e manteiga derretida.
5.Com uma das mãos, misture a farinha com os líquidos - faça movimentos circulares do centro para a borda da tigela.", "Acrescente metade da água e misture bem, amassando com a mão.
6.Aos poucos, junte o restante da água, sovando a massa: aperte, amasse, estique e amasse novamente, dentro da tigela, por cerca de 10 minutos, até atingir uma textura macia e úmida.
7.Se preferir sovar na bancada, polvilhe a superfície com uma camada bem fina de farinha de trigo, mas evite juntar mais farinha na massa.
8.Ela fica bem molenga inicialmente e, à medida que vamos sovando, ela fica no ponto.
9.Marque os 10 minutos no relógio!", "Acrescente as sementes de cominho e amasse apenas para misturar.
10.Cubra a tigela com filme (ou pano de prato) e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que a massa cresça - ela aumenta cerca de 1/3 do volume.", "Polvilhe a bancada de trabalho com farinha.
11.Retire a massa da tigela, aperte delicadamente para retirar o ar e modele com as duas mãos até formar um rolinho.
12.Corte a massa em 12 pedaços e modele cada um como uma bolinha de pingue-pongue.", "Com o rolo de macarrão, abra cada bolinha até formar um disco de cerca de 10 cm de diâmetro - se a massa começar a grudar na bancada ou no rolo, polvilhe com mais farinha.", "Enquanto abre os discos, aqueça uma frigideira (de preferência antiaderente) em fogo médio.
13.Quando estiver quente, retire o excesso de farinha do disco e coloque na frigideira.
14.Deixe o pão assar até começar a formar bolhas, por cerca de 30 segundos.
15.Vire o pão e deixe por mais 15 segundos na frigideira, para terminar de cozinhar e dar uma leve chamuscada.", "Transfira o pão para uma cesta (ou prato) e repita com o os outros discos - a cada 3 pães, limpe o fundo da frigideira com papel-toalha.", "Sirva a seguir.
16.Para manter os pãezinhos macios, deixe esfriar e conserve em saco plástico, bem fechado por até 3 dias."]