Botão Voltar
Falar com o Tedi
Omelete de Atum
Omelete de Atum
10 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, bata os ovos e adicione a cebola, salsinha, sal e pimenta.
2.Em uma frigideira, aqueça o óleo ou manteiga e despeje a mistura de ovos.
3.Cozinhe em fogo médio até que as bordas estejam firmes.
4.Coloque o atum no centro da omelete, dobre ao meio e cozinhe até ficar dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Omelete de Atum com Muçarela
Omelete de Atum com Muçarela10 minutos
Omelete Simples
Omelete Simples5 minutos
Omelete de Repolho
Omelete de Repolho10 minutos
Omelete de Sardinha
Omelete de Sardinha10 minutos
Omelete Dourada e Fofa
Omelete Dourada e Fofa5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000