Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ossobuco ao Molho de Vinho
Ossobuco ao Molho de Vinho
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico da culinária italiana: Ossobuco ao Molho de Vinho. Esta receita combina carne suculenta com um molho rico e aromático, feito com vinho tinto, legumes e ervas frescas. Perfeito para um jantar elegante e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, doure o ossobuco por todos os lados.
2.Retire e reserve.
3.Na mesma panela, adicione a cebola, cenoura e alho, refogue até dourar.
4.Adicione o vinho, deixe reduzir, volte o ossobuco e adicione o caldo.
5.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1h, até a carne estar macia.
6.Finalize com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ossobuco
Ossobuco20 minutos
Ossobuco ao Molho de Vinho
Ossobuco ao Molho de Vinho20 minutos
Ossobuco com Arroz e Legumes Salteados
Ossobuco com Arroz e Legumes Salteados15 minutos
Ossobuco com Gremolata
Ossobuco com Gremolata20 minutos
Ossobuco ao Molho de Vinho
Ossobuco ao Molho de Vinho30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000