Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ovas de Peixe Defumadas em Tábua de Madeira
Ovas de Peixe Defumadas em Tábua de Madeira
5 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma sofisticada entrada de ovas de peixe defumadas, apresentadas elegantemente em uma tábua de madeira. Acompanhadas por torradas crocantes e um toque cítrico de limão, esta iguaria é perfeita para impressionar seus convidados. Um fio de azeite finaliza o prato, realçando os sabores delicados do mar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque as ovas de peixe defumadas em uma tábua de madeira.
2.Decore com limões fatiados e sirva com as torradas ao lado.
3.Regue com azeite antes de servir, se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Peixe Assado com Ervas e Limão
Filé de Peixe Assado com Ervas e Limão10 minutos
Peixe Assado com Ervas e Limão
Peixe Assado com Ervas e Limão10 minutos
Ovas de Peixe Defumadas em Tábua de Madeira
Ovas de Peixe Defumadas em Tábua de Madeira5 minutos
Peixe Assado com Ervas
Peixe Assado com Ervas30 minutos
Folha de Peixinho Refogada com Ovos
Folha de Peixinho Refogada com Ovos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000