Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ovos à La Benedict com Molho Hollandaise
Ovos à La Benedict com Molho Hollandaise
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente os ovos à la Benedict, uma deliciosa combinação de ovos cozidos, presunto e um molho hollandaise cremoso, tudo servido sobre uma fatia de pão inglês tostado. Um brunch que promete impressionar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe os ovos na Airfryer a 120°C por 12 minutos.
2.Para o molho, derreta a manteiga e misture com as gemas e o suco de limão, temperando com sal.
3.Toste o pão na Airfryer por 3 minutos.
4.Monte o prato com uma fatia de pão, o presunto, o ovo e regue com o molho.
5.Decore com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ovos à La Benedict com Molho Hollandaise
Ovos à La Benedict com Molho Hollandaise15 minutos
Ovos Cozidos Recheados com Creme
Ovos Cozidos Recheados com Creme15 minutos
Ovos Beneditinos
Ovos Beneditinos15 minutos
Ovos Beneditinos
Ovos Beneditinos10 minutos
Ovos Beneditinos
Ovos Beneditinos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000