Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ovos Beneditinos
Ovos Beneditinos
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com os clássicos Ovos Beneditinos, um brunch sofisticado e irresistível. Ovos pochê perfeitamente cozidos sobre muffins ingleses tostados, cobertos com um molho hollandaise cremoso e acompanhados de bacon crocante. Uma explosão de sabores e texturas que transformará sua manhã em uma experiência gourmet.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a fatia de bacon até ficar crocante e reserve.
2.2.
3.Para o molho hollandaise, em banho-maria, misture as gemas de ovo e o suco de limão até ficar espesso.
4.Gradualmente, adicione a manteiga derretida, mexendo constantemente.
5.Tempere com sal.
6.3.
7.Em uma panela com água fervente, adicione um pouco de vinagre e cozinhe os ovos por cerca de 3 minutos, até que as claras estejam firmes e as gemas ainda cremosas.
8.4.
9.Toste o muffin inglês.
10.5.
11.Monte o prato: coloque o muffin na base, os ovos poché por cima, e regue com o molho hollandaise.
12.Decore com páprica e sirva a fatia de bacon ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ovos Beneditinos
Ovos Beneditinos15 minutos
Ovos à La Benedict com Molho Hollandaise
Ovos à La Benedict com Molho Hollandaise15 minutos
Ovos Beneditinos
Ovos Beneditinos10 minutos
Ovos Cozidos Recheados com Creme
Ovos Cozidos Recheados com Creme15 minutos
Ovos Beneditinos
Ovos Beneditinos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000