Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ovos Mexidos com Farinha de Trigo e Polvilho
Ovos Mexidos com Farinha de Trigo e Polvilho
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma nova versão dos clássicos ovos mexidos com esta receita que incorpora farinha de trigo e polvilho para uma textura única. Fácil de preparar e deliciosamente cremoso, este prato é perfeito para um café da manhã nutritivo ou um brunch especial. Finalize com ervas frescas para um toque de frescor e apresentação irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, bata os ovos com uma pitada de sal.
2.Em outra tigela, misture a farinha de trigo e o polvilho.
3.Adicione aos ovos batidos e misture bem até ficar homogêneo.
4.Aqueça uma frigideira untada com manteiga ou azeite em fogo médio.
5.Despeje a mistura dos ovos e mexa delicadamente até que os ovos estejam cozidos.
6.Sirva quente, decorado com ervas frescas se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ovos Mexidos Perfeitos
Ovos Mexidos Perfeitos5 minutos
Ovos Mexidos Cremosos
Ovos Mexidos Cremosos5 minutos
Ovos Mexidos com Farinha de Trigo e Polvilho
Ovos Mexidos com Farinha de Trigo e Polvilho10 minutos
Ovos Mexidos Cremosos
Ovos Mexidos Cremosos5 minutos
Ovos Mexidos Simples
Ovos Mexidos Simples5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000