Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ovos Recheados com Atum
Ovos Recheados com Atum
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes Ovos Recheados com Atum, um aperitivo elegante e saboroso. Ovos cozidos perfeitos são recheados com uma mistura cremosa de atum, maionese e ervas frescas, criando uma combinação irresistível de texturas e sabores. Ideal para festas, petiscos ou como entrada sofisticada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe os ovos em água fervente por 10 minutos.
2.Depois, resfrie-os em água fria, descasque e corte ao meio.
3.Retire as gemas e misture-as com o atum, maionese, salsinha, sal, pimenta e ervas.
4.Recheie as claras com essa mistura e decore com mais salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Atum de Ovos com Pão Tostado
Atum de Ovos com Pão Tostado15 minutos
Atum de Ovos
Atum de Ovos15 minutos
Atum de Ovos Colorido
Atum de Ovos Colorido15 minutos
Ovos Recheados com Atum
Ovos Recheados com Atum10 minutos
Atum com Ovo Fatiado
Atum com Ovo Fatiado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000