Botão Voltar
Falar com o Tedi
Paleta de Carneiro Assada
Paleta de Carneiro Assada
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta paleta de carneiro assada, temperada com uma mistura aromática de alho, alecrim e tomilho. Após um longo tempo de assado, a carne se torna macia e dourada, perfeita para impressionar seus convidados em um almoço especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em um pilão, macere o alho, o sal, a pimenta, o alecrim e o tomilho até formar uma pasta.
3.Misture com o azeite e o suco de limão.
4.Esfregue essa mistura na paleta de carneiro.
5.Coloque a carne em uma assadeira e cubra com fatias de cebola.
6.Asse por cerca de 2 horas ou até que a carne esteja macia e dourada, regando ocasionalmente com o próprio caldo.
7.Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar e servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Xerém com Carne Desfiada
Xerém com Carne Desfiada15 minutos
Picadinho de Vagem com Carne Moída
Picadinho de Vagem com Carne Moída10 minutos
Paleta de Carneiro Assada
Paleta de Carneiro Assada30 minutos
Paleta de Carneiro Assada
Paleta de Carneiro Assada1 hora
Paleta de Carneiro Assada
Paleta de Carneiro Assada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000