Botão Voltar
Falar com o Tedi
Paleta de Ovelha Assada
Paleta de Ovelha Assada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta Paleta de Ovelha Assada, acompanhada de batatas e cenouras. Esta receita rústica e reconfortante combina o sabor marcante da carne de ovelha com ervas aromáticas e vegetais assados, criando um prato principal irresistível e perfeito para refeições especiais em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere a paleta de ovelha com sal, pimenta e alho picado.
3.Em uma assadeira, coloque a paleta e acrescente as batatas e cenouras cortadas em pedaços.
4.Regue com azeite de oliva, disponha as cebolas cortadas em rodelas e ramos de alecrim.
5.Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora.
6.Depois, retire o papel e asse por mais 30 minutos para dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Paleta Bovina Assada Dourada
Paleta Bovina Assada Dourada30 minutos
Paleta Bovina Assada com Ervas e Legumes
Paleta Bovina Assada com Ervas e Legumes15 minutos
Paleta de Ovelha Assada com Nata
Paleta de Ovelha Assada com Nata30 minutos
Lombo Suíno com Repolho e Batata
Lombo Suíno com Repolho e Batata20 minutos
Paleta de Ovelha Assada
Paleta de Ovelha Assada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000