Botão Voltar
Falar com o Tedi
Paleta de Ovelha Assada com Nata
Paleta de Ovelha Assada com Nata
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta Paleta de Ovelha Assada com Nata, um prato sofisticado e reconfortante. A carne macia e saborosa é acompanhada por um molho cremoso de nata e ervas, complementada por um purê de batatas aveludado e legumes assados. Perfeita para uma refeição especial em família ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2.Tempere a paleta de ovelha com alho, sal, pimenta e azeite.
3.Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
4.Asse por cerca de 2 horas, retirando o alumínio nos últimos 30 minutos para dourar.
5.Para o molho, misture a nata, salsinha e ervas finas e leve ao fogo por 5 minutos.
6.Para o purê, cozinhe as batatas, amasse e misture com manteiga, sal e um pouco de leite.
7.Sirva a paleta fatiada com o molho de nata e o purê de batatas ao lado, acompanhada dos legumes assados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Paleta Bovina Assada Dourada
Paleta Bovina Assada Dourada30 minutos
Paleta de Ovelha Assada com Nata
Paleta de Ovelha Assada com Nata30 minutos
Paleta de Ovelha com Nata
Paleta de Ovelha com Nata30 minutos
Paleta Suína Fatiada com Molho
Paleta Suína Fatiada com Molho15 minutos
Paleta de Ovelha Assada
Paleta de Ovelha Assada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000