Botão Voltar
Falar com o Tedi
Palitos de Mandioca Frita
Palitos de Mandioca Frita
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes irresistíveis Palitos de Mandioca Frita! Feitos com mandioca macia e temperados com sal e salsinha, eles são fritos até ficarem dourados e crocantes, perfeitos como aperitivo ou acompanhamento em qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque a mandioca e corte em palitos.
2.Cozinhe a mandioca em água fervente até que fique macia, mas não desmanche.
3.Escorra e deixe esfriar.
4.Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os palitos até ficarem dourados e crocantes.
5.Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
6.Tempere com sal e decore com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mandioca Frita com Temperos e Ervas
Mandioca Frita com Temperos e Ervas10 minutos
Mandioca Frita Servida com Molho
Mandioca Frita Servida com Molho10 minutos
Mandioca Frita Dourada
Mandioca Frita Dourada10 minutos
Mandioca Frita
Mandioca Frita15 minutos
Palitos de Mandioca Frita
Palitos de Mandioca Frita15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000