Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Pamonha Cozida
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma autêntica Pamonha Cozida, um prato típico brasileiro. Feita com milharina, leite e açúcar, esta iguaria é recheada com queijo coalho e embrulhada em folhas de milho. Cozida lentamente, resulta em uma textura macia e um sabor reconfortante que combina doce e salgado. Perfeita para festas juninas ou para saborear a qualquer momento!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a milharina com o leite e o açúcar até obter uma massa homogênea.
2.Corte o queijo em pedaços pequenos.
3.Em uma folha de milho, coloque uma colher da massa, em seguida um pedaço de queijo, e cubra com mais massa.
4.Embrulhe bem e amarre com tiras de folha de milho.
5.Cozinhe em água fervente por cerca de 1 hora, até que a pamonha esteja firme e cozida.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Quindão20 minutos
Imagem não encontrada
Porções de Mandioca Cozida10 minutos
Imagem não encontrada
Pamonha Cozida30 minutos
Imagem não encontrada
Pamonha de Sal Assada20 minutos
Imagem não encontrada
Pamonha Doce30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000