Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pamonha Salgada com Queijo e Ervas
Pamonha Salgada com Queijo e Ervas
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do campo com esta pamonha salgada recheada de queijo e ervas frescas. Feita com milho verde fresco e envolto em palha natural, esta receita combina a cremosidade do queijo minas com o aroma irresistível de temperos caseiros. Uma delícia típica brasileira perfeita para festas juninas ou para saborear a qualquer momento!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador até formar uma massa.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho, depois misture na massa de milho com o queijo e as ervas.
3.Corte a palha de milho em pedaços, coloque a massa no centro, dobre e amarre.
4.Cozinhe em água fervente por 40 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Assada com Queijo e Ervas
Abobrinha Assada com Queijo e Ervas10 minutos
Frango Desfiado com Milho Verde
Frango Desfiado com Milho Verde15 minutos
Pamonha de Sal Assada
Pamonha de Sal Assada20 minutos
Pamonha Salgada com Queijo e Ervas
Pamonha Salgada com Queijo e Ervas15 minutos
Empadão de Palmito
Empadão de Palmito30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000