Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panetone de Chocolate
Panetone de Chocolate
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Panetone de Chocolate caseiro, uma irresistível variação do clássico natalino. Recheado com generosas porções de chocolate meio amargo e perfumado com baunilha, este pão doce e macio é perfeito para celebrações ou para um lanche especial. Fácil de fazer e ainda mais fácil de apreciar, é uma explosão de sabor que vai encantar toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, açúcar, sal e fermento.
2.Em outro recipiente, bata os ovos, leite morno e manteiga derretida.
3.Adicione essa mistura aos ingredientes secos, misturando bem.
4.Acrescente a essência de baunilha e o chocolate picado.
5.Deixe a massa descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
6.Coloque em formas de panetone e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35-40 minutos.
7.Após esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panetone de Chocolate
Panetone de Chocolate30 minutos
Panetone de Chocolate
Panetone de Chocolate20 minutos
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional40 minutos
Panetone Caseiro com Chocolate
Panetone Caseiro com Chocolate1 hora
Panetone Recheado com Chocolate e Frutas Secas
Panetone Recheado com Chocolate e Frutas Secas1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000