Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panetone de Chocolate
Panetone de Chocolate
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Panetone de Chocolate caseiro! Uma mistura perfeita de massa fofa e macia, recheada com generosas porções de chocolate meio amargo e frutas secas. Ideal para celebrar as festas ou para um lanche especial a qualquer momento do ano. Uma experiência de sabor que combina tradição e indulgência em cada fatia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture os ingredientes secos em uma tigela.
2.Em outra, bata os ovos e adicione o leite morno e a manteiga.
3.Junte as duas misturas e sove até obter uma massa homogênea.
4.Incorpore o chocolate picado e as frutas secas.
5.Deixe a massa descansar por 2 horas.
6.Modele e coloque em formas de panetone, deixe crescer por mais 1 hora e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panetone Recheado com Chocolate e Frutas Secas
Panetone Recheado com Chocolate e Frutas Secas1 hora
Panetone Recheado com Frutas Secas e Chocolate
Panetone Recheado com Frutas Secas e Chocolate20 minutos
Panetone Caseiro com Chocolate
Panetone Caseiro com Chocolate1 hora
Panetone de Chocolate
Panetone de Chocolate20 minutos
Panetone de Chocolate
Panetone de Chocolate30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000