Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Panetone fatiado e apresentado de forma elegante em uma bandeja decorativa, guarnecido com frutas secas, chantilly e hortelã fresca. Uma apresentação festiva para o tradicional pão natalino.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Fatie o panetone e coloque as fatias em uma bandeja decorativa.
2.Decore com frutas secas e dollops de chantilly.
3.Utilize ramos de hortelã para enfeitar e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Fatias de Panetone Decoradas com Frutas Secas10 minutos
Panetone Decorado com Frutas Secas10 minutos
Panettone Decorado20 minutos
Panetone Fatiado em uma Bandeja Decorativa15 minutos
Panetone Recheado com Creme de Avelã e Decoração de Frutas Vermelhas20 minutos