Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panetone Recheado com Brigadeiro
Panetone Recheado com Brigadeiro
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Panetone Recheado com Brigadeiro, uma versão irresistível do clássico natalino. A massa fofa e aromática esconde um coração de brigadeiro cremoso, criando uma combinação perfeita de sabores. Ideal para presentear ou saborear em momentos especiais, este panetone artesanal é finalizado com um toque crocante de granulado, fazendo cada mordida uma experiência única.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece preparando a massa: em uma tigela, misture a farinha, açúcar, sal e chocolate em pó.
2.Em outra tigela, dissolva o fermento no leite morno e adicione os ovos e a manteiga derretida.
3.Misture tudo e sove até obter uma massa lisa.
4.Deixe crescer por 1 hora.
5.Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga e adicione o leite condensado, mexendo até obter um brigadeiro cremoso.
6.Depois que a massa crescer, modele em uma forma de panetone, coloque o brigadeiro no centro, cubra com a massa e deixe crescer novamente.
7.Asse em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
8.Após esfriar, decore com granulado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panetone Caseiro com Chocolate
Panetone Caseiro com Chocolate1 hora
Panetone de Chocolate
Panetone de Chocolate20 minutos
Panetone Recheado com Frutas Secas e Chocolate
Panetone Recheado com Frutas Secas e Chocolate20 minutos
Panetone Recheado com Brigadeiro
Panetone Recheado com Brigadeiro30 minutos
Panetone de Chocolate
Panetone de Chocolate30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000