Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Surpreenda-se com este panetone recheado, uma deliciosa fusão de tradição natalina e indulgência. Recheado com creme de avelã e coberto com chocolate meio amargo, chantilly e nozes, este panetone é uma explosão de sabores e texturas que vai encantar todos à mesa.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a parte superior do panetone e retire um pouco do miolo.
2.Preencha com o creme de avelã e cubra com o chocolate derretido.
3.Coloque a tampa de volta, cubra com chantilly e polvilhe com nozes picadas e açúcar de confeiteiro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Fatias de Panetone Recheadas com Pedacinhos de Chocolate15 minutos
Panetone Inteiro com Chocolate Derretido por Cima10 minutos
Panetone Recheado com Creme de Avelã20 minutos
Panetone Recheado com Brigadeiro30 minutos
Panetone Recheado com Frutas Secas e Chocolate20 minutos