Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panetone Recheado com Frutas Secas e Chocolate
Panetone Recheado com Frutas Secas e Chocolate
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor do Panetone Recheado com Frutas Secas e Chocolate, uma receita festiva que combina o clássico panetone com o sabor de frutas secas e chocolate. Um verdadeiro deleite natalino!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela grande, misture a farinha, açúcar e sal.
2.Em seguida, adicione o fermento, ovos, leite morno e manteiga.
3.Misture até formar uma massa.
4.Adicione as frutas secas e chocolate.
5.Sove a massa por cerca de 10 minutos.
6.Deixe crescer em um local aquecido por 1-2 horas, ou até dobrar de tamanho.
7.Modele a massa e coloque em forma de panetone.
8.Deixe crescer novamente por 1 hora.
9.Asse em forno pre aquecido a 180°C por 40-50 minutos.
10.Depois de frio, decore com glacê e frutas secas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panetone Recheado com Frutas Secas e Chocolate
Panetone Recheado com Frutas Secas e Chocolate20 minutos
Panetone Recheado com Chocolate e Frutas Secas
Panetone Recheado com Chocolate e Frutas Secas1 hora
Panetone Caseiro com Frutas Cristalizadas e Chocolate
Panetone Caseiro com Frutas Cristalizadas e Chocolate30 minutos
Panetone Caseiro com Chocolate
Panetone Caseiro com Chocolate1 hora
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional40 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000