Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de acelga recheada com ricota
Panqueca de acelga recheada com ricota
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saudável e saborosa panqueca de acelga recheada com ricota. Uma combinação perfeita de vegetais frescos e queijo cremoso, envolta em uma massa leve e finalizada com molho de tomate e queijo parmesão. Uma opção nutritiva e reconfortante para uma refeição leve e satisfatória.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a acelga em água fervente e reserve.
2.Misture a farinha, leite, ovos e sal para fazer a massa da panqueca.
3.Cozinhe em uma frigideira antiaderente.
4.Recheie com a mistura de ricota e acelga, enrole e coloque o molho de tomate por cima.
5.Finalize com queijo parmesão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca com Recheio de Espinafre e Ricota
Panqueca com Recheio de Espinafre e Ricota20 minutos
Panqueca com espinafre e queijo ricota, servida com molho branco
Panqueca com espinafre e queijo ricota, servida com molho branco15 minutos
Panqueca Salgada Recheada com Espinafre e Queijo
Panqueca Salgada Recheada com Espinafre e Queijo10 minutos
Panqueca de acelga recheada com ricota
Panqueca de acelga recheada com ricota20 minutos
Tortinha de Acelga com Massa Integral
Tortinha de Acelga com Massa Integral15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000