Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de Amido de Milho
Panqueca de Amido de Milho
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa panqueca de amido de milho com recheio de carne moída! Uma opção leve e saborosa, perfeita para uma refeição rápida e reconfortante. A massa fina e macia envolve um recheio suculento de carne temperada com cebola e alho, finalizando com um toque de frescor da salsinha. Uma receita versátil que agrada a toda família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o amido de milho, leite, ovo, óleo e sal até obter uma massa homogênea.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem dourados, acrescente a carne moída e cozinhe até que esteja bem cozida.
3.Em uma frigideira, coloque um pouco da massa e cozinhe até que as bordas fiquem firmes, vire e cozinhe do outro lado.
4.Recheie as panquecas com a carne moída e dobre-as ao meio.
5.Sirva com salsinha picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca Simples
Panqueca Simples10 minutos
Panqueca de Amido de Milho
Panqueca de Amido de Milho20 minutos
Panqueca Simples e Deliciosa
Panqueca Simples e Deliciosa10 minutos
Panqueca Recheada com Carne Moída
Panqueca Recheada com Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000