Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de Aveia
Panqueca de Aveia
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas panquecas de aveia, uma opção saudável e saborosa para o café da manhã. Feitas com ingredientes simples como aveia, ovos e leite, elas são fáceis de preparar e perfeitas para um início de dia nutritivo e energético. A textura macia e o sabor levemente adocicado farão você querer repetir!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, bata a aveia, os ovos, o leite e o açúcar até obter uma massa homogênea.
2.Adicione o fermento e misture suavemente.
3.Aqueça uma frigideira untada em fogo médio e despeje uma porção da massa.
4.Cozinhe até aparecer bolhas na superfície, vire e cozinhe do outro lado até dourar.
5.Repita o processo até terminar a massa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Aveia com Nescau
Panqueca de Aveia com Nescau10 minutos
Panqueca de Aveia
Panqueca de Aveia10 minutos
Panqueca de Aveia e Ovo
Panqueca de Aveia e Ovo10 minutos
Panqueca de Aveia
Panqueca de Aveia5 minutos
Panqueca de aveia
Panqueca de aveia5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000