Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de Aveia Recheada com Queijo e Ovo Pochê
Panqueca de Aveia Recheada com Queijo e Ovo Pochê
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta panqueca de aveia saudável e saborosa, recheada com queijo derretido e coroada com um ovo pochê perfeitamente cozido. Uma combinação irresistível de texturas e sabores que transformará seu café da manhã em uma experiência gourmet.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a aveia e o leite até formar uma massa.
2.Em uma frigideira antiaderente, faça panquecas.
3.Recheie com queijo.
4.Para o ovo pochê, cozinhe em água fervente por aproximadamente 3 minutos.
5.Sirva a panqueca com o ovo por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca Salgada de Aveia com Recheio de Frango
Panqueca Salgada de Aveia com Recheio de Frango10 minutos
Panqueca de Aveia Recheada com Queijo e Ovo Pochê
Panqueca de Aveia Recheada com Queijo e Ovo Pochê10 minutos
Panqueca de Aveia
Panqueca de Aveia10 minutos
Panqueca de Aveia
Panqueca de Aveia5 minutos
Panqueca de Aveia com Atum e Queijo
Panqueca de Aveia com Atum e Queijo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000