Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de Farelo de Milho
Panqueca de Farelo de Milho
10 minutosPreparo
4 panquecasRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossas panquecas de farelo de milho, uma opção saudável e saborosa para o café da manhã. Feitas com uma mistura perfeita de farelo de milho e farinha de trigo, essas panquecas são leves e nutritivas. Servidas com mel e frutas frescas, são uma explosão de sabores que vão alegrar sua manhã!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o farelo de milho, ovo, leite, farinha e fermento até obter uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e despeje a massa, formando panquecas.
3.Cozinhe até aparecer bolhas e vire.
4.Sirva empilhadas, cobertas com mel e frutas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Amido de Milho
Panqueca de Amido de Milho20 minutos
Panqueca de queijo e milho com farofa crocante
Panqueca de queijo e milho com farofa crocante15 minutos
Panqueca de farinha de trigo com mel e frutas
Panqueca de farinha de trigo com mel e frutas10 minutos
Panquecas de Flocos de Milho
Panquecas de Flocos de Milho10 minutos
Panqueca de Farelo de Milho
Panqueca de Farelo de Milho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000