Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Sabor e praticidade com a Panqueca de Frango! Recheadas com frango desfiado e cobertas com molho de tomate e queijo, são uma opção deliciosa para o almoço ou jantar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e despeje uma concha da massa, espalhando bem.
3.Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado.
4.Recheie com frango desfiado e enrole as panquecas.
5.Em um refratário, coloque as panquecas, cubra com o molho de tomate e queijo.
6.Leve ao forno a 180°C por 15 minutos ou até o queijo derreter.
7.Decore com salsinha e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Frango
Panqueca de Frango20 minutos
Panqueca de Frango Recheada
Panqueca de Frango Recheada20 minutos
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango20 minutos
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango20 minutos
Panqueca Salgada de Frango
Panqueca Salgada de Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000