Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de queijo e milho com farofa crocante
Panqueca de queijo e milho com farofa crocante
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aproveite a crocância da Panqueca de queijo e milho com farofa crocante. Esta receita fácil traz panquecas recheadas com queijo e milho, cobertas com uma farofinha dourada, ideal para um lanche da tarde delicioso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha de trigo, o leite, os ovos, o queijo e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Incorpore o milho.
3.Aqueça uma frigideira untada e despeje uma concha da massa, cozinhe dos dois lados.
4.Para a farofa, misture a farinha de rosca com um pouco de manteiga e leve ao fogo até dourar.
5.Sirva as panquecas com a farofa crocante por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de queijo e milho com farofa crocante
Panqueca de queijo e milho com farofa crocante15 minutos
Panqueca Simples
Panqueca Simples10 minutos
Panqueca Salgada de Frango
Panqueca Salgada de Frango20 minutos
Panqueca Recheada com Frango Desfiado
Panqueca Recheada com Frango Desfiado15 minutos
Panqueca Salgada Sem Leite e Sem Farinha de Trigo
Panqueca Salgada Sem Leite e Sem Farinha de Trigo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000