Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca Recheada com Frango Desfiado e Molho Branco
Panqueca Recheada com Frango Desfiado e Molho Branco
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossas panquecas recheadas com frango desfiado e molho branco. Combinando a suavidade da massa de panqueca com o sabor reconfortante do frango temperado e o cremoso molho bechamel, esta receita é perfeita para um almoço especial ou um jantar aconchegante. Fácil de preparar e irresistivelmente saborosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho no óleo, adicione o frango desfiado e tempere.
2.Recheie as panquecas com o frango e coloque o molho branco por cima antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca Recheada com Frango e Molho Branco
Panqueca Recheada com Frango e Molho Branco20 minutos
Panqueca de Frango Recheada e Dourada
Panqueca de Frango Recheada e Dourada15 minutos
Panqueca Recheada com Frango Desfiado e Molho Branco
Panqueca Recheada com Frango Desfiado e Molho Branco20 minutos
Panqueca de Frango com Queijo
Panqueca de Frango com Queijo15 minutos
Recheio de Frango para Panqueca
Recheio de Frango para Panqueca10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000