Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca Recheada com Linguiça e Ovos
Panqueca Recheada com Linguiça e Ovos
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a deliciosa panqueca recheada com linguiça e ovos! Com uma massa leve e saborosa, recheie com linguiça dourada e ovos mexidos, antes de enrolar e decorar com salsinha fresca. Uma refeição perfeita para qualquer hora do dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare a massa da panqueca misturando a farinha, o leite, o sal e a pimenta.
2.Deixe descansar por 15 minutos.
3.2.
4.Em uma frigideira untada, cozinhe a massa por 2 minutos de cada lado até dourar.
5.3.
6.Em outra frigideira, cozinhe a linguiça fatiada até dourar e reserve.
7.4.
8.Prepare os ovos mexidos temperando com sal e pimenta.
9.5.
10.Para montar, coloque a linguiça e os ovos em uma panqueca e enrole.
11.6.
12.Decore com salsinha fresca antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Picadinho
Panqueca de Picadinho30 minutos
Panqueca Recheada com Carne Moída
Panqueca Recheada com Carne Moída20 minutos
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída20 minutos
Panqueca de Frango Recheada e Dourada
Panqueca de Frango Recheada e Dourada15 minutos
Panqueca Recheada com Linguiça e Ovos
Panqueca Recheada com Linguiça e Ovos20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000