Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca Salgada com Carne Moída e Farinha de Aveia
Panqueca Salgada com Carne Moída e Farinha de Aveia
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Deliciosa panqueca salgada com um toque saudável de farinha de aveia. Recheada com suculenta carne moída e queijo derretido, temperada com ervas finas para um sabor irresistível. Uma refeição nutritiva e saborosa, perfeita para o almoço ou jantar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, leite, ovos e sal até obter uma massa lisa.
2.Cozinhe as panquecas em uma frigideira antiaderente.
3.Em outra panela, refogue a carne moída e tempere com ervas.
4.Recheie as panquecas com a carne e queijo, dobre e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca Salgada de Aveia com Recheio de Frango
Panqueca Salgada de Aveia com Recheio de Frango10 minutos
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída30 minutos
Panqueca Salgada com Carne Moída e Farinha de Aveia
Panqueca Salgada com Carne Moída e Farinha de Aveia20 minutos
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída20 minutos
Panqueca Salgada com Recheio de Carne Moída e Queijo
Panqueca Salgada com Recheio de Carne Moída e Queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000