Panqueca Salgada com Carne Moída e Farinha de Aveia
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Deliciosa panqueca salgada com um toque saudável de farinha de aveia. Recheada com suculenta carne moída e queijo derretido, temperada com ervas finas para um sabor irresistível. Uma refeição nutritiva e saborosa, perfeita para o almoço ou jantar.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture a farinha, leite, ovos e sal até obter uma massa lisa.
2.Cozinhe as panquecas em uma frigideira antiaderente.
3.Em outra panela, refogue a carne moída e tempere com ervas.
4.Recheie as panquecas com a carne e queijo, dobre e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Panqueca Salgada de Aveia com Recheio de Frango10 minutos
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída30 minutos
Panqueca Salgada com Carne Moída e Farinha de Aveia20 minutos
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída20 minutos
Panqueca Salgada com Recheio de Carne Moída e Queijo20 minutos