Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca Salgada de Aveia com Recheio de Frango
Panqueca Salgada de Aveia com Recheio de Frango
10 minutosPreparo
3 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma panqueca salgada nutritiva e saborosa, feita com farinha de aveia e recheada com frango desfiado suculento. Uma opção rápida e saudável para uma refeição satisfatória, com o toque especial do queijo derretido.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, ovos e leite até obter uma massa.
2.Cozinhe em frigideira, adicione o frango e dobre a panqueca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca Salgada com Farinha de Aveia e Leite Sem Lactose
Panqueca Salgada com Farinha de Aveia e Leite Sem Lactose10 minutos
Panqueca Salgada de Aveia com Recheio de Frango
Panqueca Salgada de Aveia com Recheio de Frango10 minutos
Panqueca de Aveia Recheada com Queijo e Ovo Pochê
Panqueca de Aveia Recheada com Queijo e Ovo Pochê10 minutos
Panqueca de Aveia com Carne Moída
Panqueca de Aveia com Carne Moída15 minutos
Panqueca de Aveia com Atum e Queijo
Panqueca de Aveia com Atum e Queijo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000