Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca Salgada de Frango
Panqueca Salgada de Frango
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível panqueca salgada de frango, recheada com frango desfiado e queijo muçarela. A massa leve e dourada é perfeita para ser servida com um toque de salsinha e molho de tomate, tornando essa refeição prática e saborosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira untada com óleo e despeje uma concha da massa, espalhando para formar uma camada fina.
3.Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, até dourar.
4.Recheie cada panqueca com frango desfiado e queijo, dobre ao meio e sirva com salsinha picada e molho de tomate ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Frango Recheada
Panqueca de Frango Recheada20 minutos
Panqueca Salgada de Frango
Panqueca Salgada de Frango15 minutos
Panqueca Salgada de Frango
Panqueca Salgada de Frango20 minutos
Panqueca Recheada com Frango Desfiado e Molho de Tomate
Panqueca Recheada com Frango Desfiado e Molho de Tomate20 minutos
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000