Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca Sem Glúten
Panqueca Sem Glúten
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de deliciosas panquecas sem glúten, perfeitas para quem busca uma opção mais leve e saudável. Feitas com farinha de arroz e adoçadas com açúcar mascavo, essas panquecas são macias e saborosas. Ideal para um café da manhã especial ou um lanche da tarde reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o açúcar, o fermento e o sal.
2.Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite.
3.Misture os ingredientes líquidos aos secos.
4.Aqueça uma frigideira untada com óleo de coco em fogo médio.
5.Coloque uma concha da massa e cozinhe até que apareçam bolhas na superfície.
6.Vire e cozinhe o outro lado até dourar.
7.Repita com a massa restante.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca Sem Glúten
Panqueca Sem Glúten10 minutos
Massa de Panqueca Sem Glúten e Sem Lactose
Massa de Panqueca Sem Glúten e Sem Lactose10 minutos
Panqueca Sem Glúten
Panqueca Sem Glúten10 minutos
Panqueca Sem Ovo
Panqueca Sem Ovo10 minutos
Panqueca Simples
Panqueca Simples10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000