Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas Cetogênicas com Cream Cheese
Panquecas Cetogênicas com Cream Cheese
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas panquecas cetogênicas ricas em proteínas e baixas em carboidratos. Feitas com cream cheese e farinha de amêndoas, são perfeitas para quem segue uma dieta low-carb. Fáceis de preparar e deliciosamente macias, são ideais para um café da manhã nutritivo ou um lanche rápido.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture os ovos e o cream cheese até ficar homogêneo.
2.Adicione a farinha de amêndoas, o fermento e o sal e misture bem.
3.Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da mistura, cozinhando por 2-3 minutos de cada lado.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas de Aveia, Amêndoas e Fécula de Mandioca
Panquecas de Aveia, Amêndoas e Fécula de Mandioca10 minutos
Panquecas com Recheio de Frango Desfiado e Creme de Milho
Panquecas com Recheio de Frango Desfiado e Creme de Milho15 minutos
Panquecas Cetogênicas com Cream Cheese
Panquecas Cetogênicas com Cream Cheese10 minutos
Panquecas Keto de Farinha de Amêndoas
Panquecas Keto de Farinha de Amêndoas10 minutos
Panquecas de Queijo e Presunto
Panquecas de Queijo e Presunto15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000