Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas com Molho ao Fundo
Panquecas com Molho ao Fundo
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente estas panquecas salgadas cobertas com um molho de tomate saboroso e queijo derretido. Após uma rápida passagem no forno, você terá um prato irresistível que combina sabor e conforto em cada garfada!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque um pouco de molho de tomate no fundo de um refratário.
2.Arrume as panquecas por cima e regue com mais molho.
3.Polvilhe queijo ralado e ervas finas.
4.Leve ao forno por 10 minutos a 180°C até o queijo derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas com Molho ao Fundo
Panquecas com Molho ao Fundo10 minutos
Panquecas Recheadas com Carne Moída
Panquecas Recheadas com Carne Moída15 minutos
Panquecas de Presunto e Queijo
Panquecas de Presunto e Queijo15 minutos
Panquecas Salgadas Recheadas
Panquecas Salgadas Recheadas20 minutos
Panquecas Recheadas com Carne Moída
Panquecas Recheadas com Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000