Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas com Recheio de Frango Desfiado e Creme de Milho
Panquecas com Recheio de Frango Desfiado e Creme de Milho
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossas panquecas recheadas com frango desfiado e creme de milho. Uma combinação irresistível de sabores, com o toque especial do queijo gratinado. Uma refeição reconfortante e fácil de preparar para toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola até ficar macia, adicione o frango desfiado e o creme de milho, misturando bem.
2.Recheie as panquecas, enrole e polvilhe com queijo.
3.Leve ao forno por 15 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas com Recheio de Frango Desfiado e Creme de Milho
Panquecas com Recheio de Frango Desfiado e Creme de Milho15 minutos
Panqueca de Frango com Queijo
Panqueca de Frango com Queijo15 minutos
Panqueca Recheada com Frango Desfiado e Molho Branco
Panqueca Recheada com Frango Desfiado e Molho Branco20 minutos
Panquecas Recheadas com Carne Moída
Panquecas Recheadas com Carne Moída15 minutos
Panquecas Recheadas com Frango
Panquecas Recheadas com Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000