Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas de Aveia com Banana e Mel
Panquecas de Aveia com Banana e Mel
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas panquecas de aveia com banana e mel, uma opção saudável e saborosa para o café da manhã! Preparadas com aveia em flocos, banana madura e um toque de mel, essas panquecas são fáceis de fazer e perfeitas para começar o dia com energia. Basta bater os ingredientes no liquidificador, cozinhar na frigideira e servir com fatias de banana e um fio de mel por cima!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um liquidificador, coloque a aveia, o leite, o ovo, a banana, o fermento e o sal.
2.Bata até obter uma massa homogênea.
3.Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo ou manteiga.
4.Despeje uma concha da massa na frigideira e cozinhe até que bolhas se formem na superfície.
5.Vire a panqueca e cozinhe o outro lado até dourar.
6.Repita o processo até terminar a massa.
7.Sirva as panquecas empilhadas, com banana fatiada por cima e regadas com mel.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas de Aveia com Banana e Mel
Panquecas de Aveia com Banana e Mel10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana
Panquecas de Aveia com Banana10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana e Mel
Panquecas de Aveia com Banana e Mel10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana
Panquecas de Aveia com Banana10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana e Mel
Panquecas de Aveia com Banana e Mel10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000