Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas de Aveia com Banana e Mel
Panquecas de Aveia com Banana e Mel
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas panquecas de aveia com banana e mel, uma opção saudável e saborosa para começar o dia! Feitas com aveia em flocos, banana madura e um toque de mel, elas são fáceis de preparar. Basta misturar os ingredientes no liquidificador, cozinhar na frigideira untada com óleo de coco e servir empilhadas, cobertas com fatias de banana e um fio de mel. Perfeitas para um café da manhã nutritivo!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um liquidificador, bata a aveia, o leite, a banana, os ovos, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira untada com óleo de coco em fogo médio.
3.Despeje porções da massa na frigideira e cozinhe até que bolhas se formem na superfície.
4.Vire e cozinhe o outro lado até dourar.
5.Repita com o restante da massa.
6.Sirva empilhadas, cobertas com fatias de banana e regadas com mel.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas de Aveia com Banana e Mel
Panquecas de Aveia com Banana e Mel10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana e Mel
Panquecas de Aveia com Banana e Mel10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana e Mel
Panquecas de Aveia com Banana e Mel10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana
Panquecas de Aveia com Banana10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana
Panquecas de Aveia com Banana10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000