Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas de Aveia com Vegetais e Molho
Panquecas de Aveia com Vegetais e Molho
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Deliciosas panquecas de aveia recheadas com um mix saudável de vegetais ralados e refogados. Empilhadas em camadas e cobertas com molho de tomate e queijo ralado, esta receita oferece uma refeição nutritiva e saborosa, finalizada com um toque fresco de salsinha.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola até ficar transparente, adicione a abobrinha e a cenoura, cozinhando até ficarem macias.
2.Em um prato, empilhe as panquecas, adicione os vegetais refogados entre elas e cubra com o molho de tomate.
3.Finalize com queijo ralado e salsinha por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas de Aveia
Panquecas de Aveia5 minutos
Panquecas de Aveia com Vegetais e Molho
Panquecas de Aveia com Vegetais e Molho15 minutos
Panquecas de Aveia
Panquecas de Aveia10 minutos
Panquecas de Aveia
Panquecas de Aveia10 minutos
Panquecas de Aveia com Ovo
Panquecas de Aveia com Ovo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000