Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas de Aveia e Banana
Panquecas de Aveia e Banana
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seus sentidos com estas deliciosas Panquecas de Aveia e Banana! Uma combinação perfeita de sabores naturais e textura macia, enriquecida com uvas passas e um toque de canela. Ideal para um café da manhã nutritivo e reconfortante, ou um lanche saudável a qualquer hora do dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um liquidificador, bata a aveia, banana, leite, ovo, fermento e canela até obter uma massa homogênea.
2.Em uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco, derrame um pouco da massa e adicione as uvas passas.
3.Cozinhe dos dois lados até dourar.
4.Sirva com mel se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas de Aveia e Banana
Panquecas de Aveia e Banana10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana
Panquecas de Aveia com Banana10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana
Panquecas de Aveia com Banana10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana
Panquecas de Aveia com Banana10 minutos
Panquecas de Aveia e Banana
Panquecas de Aveia e Banana10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000