Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas de Banana e Aveia
Panquecas de Banana e Aveia
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Um prato com panquecas de banana e aveia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um liquidificador, coloque as bananas, a aveia, o leite, o ovo, o fermento e o sal.
2.Bata até obter uma massa homogênea.
3.Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje pequenas porções da massa.
4.Cozinhe até que as bordas estejam firmes e apareçam bolhas na superfície, então vire e cozinhe o outro lado.
5.Sirva com mel ou agave, se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas de Aveia com Banana e Mel
Panquecas de Aveia com Banana e Mel10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana e Mel
Panquecas de Aveia com Banana e Mel10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana e Mel
Panquecas de Aveia com Banana e Mel10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana
Panquecas de Aveia com Banana10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana
Panquecas de Aveia com Banana10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000