Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas de Carne
Panquecas de Carne
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossas panquecas de carne, uma combinação perfeita de massa macia e recheio suculento. Feitas com farinha, leite e ovos, essas panquecas são recheadas com carne moída temperada e cobertas com um cremoso molho branco e queijo ralado. Finalize com ervas frescas para um toque de frescor e sabor. Uma refeição reconfortante e saborosa para toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, o leite, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Em uma frigideira, faça panquecas com essa massa.
3.Para o recheio, refogue a cebola e o alho, adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
4.Recheie as panquecas com a carne, dobre-as e coloque em um prato.
5.Cubra com o molho branco e polvilhe queijo ralado.
6.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas salgadas com carne moída e legumes
Panquecas salgadas com carne moída e legumes20 minutos
Panquecas Recheadas com Carne e Queijo
Panquecas Recheadas com Carne e Queijo20 minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panquecas de Carne
Panquecas de Carne15 minutos
Panquecas Recheadas com Carne Moída
Panquecas Recheadas com Carne Moída30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000