Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de um café da manhã delicioso e saudável com estas panquecas de farinha de amêndoa. Feitas com ingredientes naturais e sem glúten, são leves, saborosas e perfeitas para quem busca uma opção nutritiva. Finalize com manteiga de amêndoa para uma experiência ainda mais irresistível!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira untada e despeje uma porção da massa, cozinhando até que bolhas se formem.
3.Vire e cozinhe o outro lado.
4.Sirva com manteiga de amêndoa por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Panquecas de Farinha de Amêndoa10 minutos
Panquecas de Farinha de Aveia10 minutos
Panquecas de Farinha de Amendoim10 minutos
Panquecas de Farinha de Amêndoa10 minutos
Panquecas de Aveia, Amêndoas e Fécula de Mandioca10 minutos