Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estas panquecas de farinha de amêndoa, uma opção saudável e sem glúten para o café da manhã. Com uma textura macia e um toque de baunilha, estas panquecas são fáceis de preparar e perfeitas para acompanhar com suas frutas favoritas ou um fio de mel. Uma alternativa nutritiva e saborosa para começar o dia com energia!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma concha da massa.
3.Cozinhe até borbulhar, vire e cozinhe do outro lado.
4.Sirva com frutas ou mel se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Panquecas de Farinha de Amêndoa10 minutos
Panquecas de Farinha de Amendoim10 minutos
Panquecas de Aveia, Amêndoas e Fécula de Mandioca10 minutos