Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas de Flocos de Milho
Panquecas de Flocos de Milho
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente as Panquecas de Flocos de Milho, uma opção leve e deliciosa para o café da manhã! Servidas com frutas e mel, são uma maneira saborosa de começar o dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um recipiente, misture os flocos de milho, o leite, o ovo e o adoçante até obter uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje porções da massa, formando as panquecas.
3.Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado ou até dourar.
4.Sirva com frutas e um fio de mel ou calda.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Farelo de Milho
Panqueca de Farelo de Milho10 minutos
Panquecas Empilhadas de Farinha de Arroz com Frutas e Mel
Panquecas Empilhadas de Farinha de Arroz com Frutas e Mel10 minutos
Panquecas com Frutas e Mel
Panquecas com Frutas e Mel10 minutos
Panquecas de Flocos de Milho
Panquecas de Flocos de Milho10 minutos
Panquecas de Aveia com Mel e Frutas
Panquecas de Aveia com Mel e Frutas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000