Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas de Leite com Recheio de Açúcar
Panquecas de Leite com Recheio de Açúcar
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas panquecas macias e doces, feitas com uma mistura simples de farinha, leite e ovos. Finalizadas com um toque especial de açúcar polvilhado e enroladas para uma textura irresistível, são perfeitas para um café da manhã indulgente ou um lanche reconfortante a qualquer hora do dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, o leite, o açúcar, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e despeje uma concha da massa.
3.Cozinhe até que a panqueca comece a soltar as bordas e vire para dourar o outro lado.
4.Repita o processo.
5.Para o recheio, polvilhe açúcar e enrole as panquecas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas de Leite com Recheio de Açúcar
Panquecas de Leite com Recheio de Açúcar10 minutos
Panquecas com Leite Condensado
Panquecas com Leite Condensado15 minutos
Panquecas sem leite e sem manteiga
Panquecas sem leite e sem manteiga10 minutos
Panquecas de Leite Azedo
Panquecas de Leite Azedo10 minutos
Panquecas de Leite
Panquecas de Leite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000