Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas de Pasta de Amendoim Servidas com Mel
Panquecas de Pasta de Amendoim Servidas com Mel
5 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossas panquecas de pasta de amendoim, uma combinação perfeita de sabor e textura. Feitas com ingredientes simples como ovos, leite e farinha, essas panquecas são enriquecidas com pasta de amendoim para um toque especial. Servidas com mel, são ideais para um café da manhã reconfortante ou um lanche da tarde irresistível. Fáceis de preparar e deliciosas de saborear!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a pasta de amendoim, ovos e leite até ficar homogêneo.
2.Em outra tigela, misture o trigo, açúcar e fermento em pó.
3.Combine as duas misturas e mexa bem.
4.Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje porções da massa para formar as panquecas.
5.Cozinhe até que bolhas comecem a se formar, vire e cozinhe até dourar.
6.Sirva com mel.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas de Farinha de Amêndoa
Panquecas de Farinha de Amêndoa10 minutos
Panquecas de Aveia com Maçã e Mel
Panquecas de Aveia com Maçã e Mel10 minutos
Panquecas de Pasta de Amendoim Servidas com Mel
Panquecas de Pasta de Amendoim Servidas com Mel5 minutos
Panquecas de Pasta de Amendoim em Pó
Panquecas de Pasta de Amendoim em Pó10 minutos
Panquecas de Farinha de Amendoim
Panquecas de Farinha de Amendoim10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000