Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas Recheadas com Frango Desfiado e Espinafre
Panquecas Recheadas com Frango Desfiado e Espinafre
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossas panquecas recheadas com frango desfiado e espinafre, uma combinação irresistível de sabores e texturas. A massa macia envolve um recheio suculento, coberto com molho de tomate e queijo gratinado. Uma refeição completa e saborosa, perfeita para o almoço ou jantar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, leite, ovos e sal até obter uma massa homogênea.
2.Em uma frigideira antiaderente, faça as panquecas.
3.Recheie com frango e espinafre, enrole e coloque em um refratário.
4.Cubra com molho de tomate e queijo ralado.
5.Leve ao forno por 10 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas Recheadas com Frango Desfiado e Espinafre
Panquecas Recheadas com Frango Desfiado e Espinafre20 minutos
Panquecas Recheadas com Frango
Panquecas Recheadas com Frango20 minutos
Panqueca de Espinafre com Frango
Panqueca de Espinafre com Frango20 minutos
Panqueca Salgada Recheada com Espinafre e Queijo
Panqueca Salgada Recheada com Espinafre e Queijo10 minutos
Panqueca de Coalhada Recheada com Espinafre
Panqueca de Coalhada Recheada com Espinafre20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000