Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Árabe
Pão Árabe
20 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um Pão Árabe fresco e quentinho, perfeito para acompanhar pratos ou como base para sanduíches. Simples e delicioso, vai agradar a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
2.Adicione a água morna e o azeite, e misture até formar uma massa.
3.Sove a massa por cerca de 10-15 minutos.
4.Deixe descansar coberta por 1 hora até dobrar de tamanho.
5.Divida a massa em bolinhas, abra com um rolo e asse em forno pré-aquecido a 220°C por aproximadamente 5-7 minutos, até que o pão infle.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Árabe
Pão Árabe20 minutos
Pão Artesanal
Pão Artesanal20 minutos
Pão Árabe
Pão Árabe20 minutos
Pão Sírio
Pão Sírio20 minutos
Pão Libanês Fresco
Pão Libanês Fresco20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000